Open Lern-House ABGESAGT!

Open Lern-House 20.11.21

Liebe Interessenten und Rotarier!

Die besorgniserregende CoV-19 Entwicklung der letzten Tage erfordert von jeder und jedem ein hohes Maß an Verantwortung und einen selbstverständlichen Beitrag zur Minimierung des Ansteckungsrisikos. Die derzeitige Infektionsrate und die nachlassende Immunisierung bereits vor einiger Zeit vollständig Geimpfter gebietet zu äußester Vorsicht und zur Vermeidung jeglicher Infektionsrisiken - insbesondere der Jugendlichen und der Betreuer im Rotary Lernhaus. Es wäre fatal, entstünde dort durch Unvorsichtigkeit ein Cluster und das Lernhaus müsste für einige Zeit geschlossen bleiben.

Wir ersuchen daher um Verständnis, dass unser geplantes Open Lern-House auf unbestimmte Zeit verschoben werden muss.

Danke und bleibt gesund!

Dr. Diethard Hönger – RC Graz-Schlossberg
Dr. Markus Pedevilla – RC Graz-Kunsthaus
lernhaus-graz@rotary.at

Dr. Diethard Hönger – RC Graz-Schlossberg
Dr. Markus Pedevilla – RC Graz-Kunsthaus
lernhaus-graz@rotary.at

Rotary in Graz

Die rotarische Gemeinschaft in Graz umfasst 13 Organisationen mit insgesamt etwa 500 Mitgliedern und finanziert das Projekt zu 80%.

Rotes Kreuz Steiermark

Das Österreichische Rote Kreuz Steiermark ist inhaltlich und organisatorisch verantwortlicher Betreiber des Rotary Lernhauses.